Stalker-Co
Скачайте приложение
Загрузить Загрузить
Ампульное средство для восстановления безжизненных, ослабленных волос Structur Fort, 10х12 мл
Придает волосам ухоженный вид,роскошный объем, обеспечивае...
 
Артикул
DKL1120
Марка
Страна
Италия
Категория
Подписаться
Описание
Технологии
Рекомендации
Описание

Высокоэффективное ампульное лечебное средство укрепляет, увлажняет и восстанавливает волосы, поврежденные при окрашивании и химической завивке, обладая пролонгированным лечебным действием. Мгновенно восстанавливает структуру безжизненных волос, тонким волосам придает объем и эластичность. Способствует гиперувлажнению волоса. Уникальный минеральный комплекс восстанавливает все утраченные частички кутикулы волоса, как бы «достраивая» их, и обеспечивает 100% восстановление структуры за счет максимального соответствия природному кератину. Коллаген омолаживает структуру волоса, наполняя новой жизненной энергией. Производные цинка и меди являются строительным материалом для волос. Cочетается со всеми ампулами по лечению кожи головы.

Технологии

Витаминный комплекс позволяет ухаживать за кожей головы, освежает и успокаивает ее, а также обладает ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Протеины шелка дарят волосам жизненную силу и блеск. Производные цинка и меди являются строительным материалом для волос.

Рекомендации

Содержимое ампулы нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы. Взбить в «крепкую» пену. Продолжительность процедуры от 5 до 25 мин, в зависимости от степени повреждения волос. Смыть большим количеством воды. Применять по необходимости или курсом. Курс и частота применения определяется специалистом.