Stalker-Co
Скачайте приложение
Загрузить Загрузить
22G/70/XL Канюля для контурной пластики SoftFil
 
Артикул
ЭХ99989423927
Подписаться
Описание
Технологии
Характеристики
Описание

Новое поколение канюль для контурной пластики от японского концерна JBP Co., Ltd, позволяющие косметологам добиться более точных и удовлетворяющих пациента результатов.

Японские нано-канюли JBP Nanocannula - сверхгибкие канюли для введения плотных препаратов гиалуроновой кислоты, с расширенным внутренним просветом и микрополировкой всех поверхностей и очень острой иглой для проколов. Гибкость канюли позволяет легко перемещать её под кожей для точной имплантации наполнителя из единого входного отверстия и требует меньше проколов для достижения оптимальных результатов.

Технологии
  • Закругленный конец — не травмирует ткани;
  • Боковое отверстие — для выхода препарата;
  • Мягкость — обеспечивает атравматичное продвижение в тканях.
Характеристики
Канюля SoftFil 22G, 70 мм, используется для малоинвазивных процедур при объемно-контурном моделировании в пластической хирургии.

Канюля SoftFil используется для малоинвазивных процедур при объемно-контурном моделировании в пластической хирургии. Особая форма тупоконечных канюль позволяет им легко «скользить» в тканях, не вызывая кровотечения и образования гематом. С помощью канюль SoftFil возможно восстановление естественных черт всего лица. При этом препарат водится лишь в нескольких точках, обычно от 2-х до 4-х с каждой стороны лица, и распределяется равномерно именно там, где это необходимо, без образования фиброза. Использование канюль SoftFil позволяет сократить количество проколов в несколько раз и полностью избежать повреждения сосудов. Канюли SoftFil были разработаны с целью обеспечения лёгкого и безопасного проникновения под кожу и скольжения сквозь её слои. Благодаря тупому наконечнику, гладкой поверхности, гибкости и сопротивлению, риск возникновения гематом очень мал, кровоподтёки редки, а отёчность появляется только в исключительных случаях. Ввод канюли SoftFil производится с помощью острой инъекционной иглы, которой комплектуется каждая канюля . После ввода канюля перемещается под кожей без травмирования тканей, поэтому можно обходиться без анестезии. Пациент чувствует себя комфортнее во время, и после инъекции.