Stalker-Co
Скачайте приложение
Загрузить Загрузить
Крем "Гиалуроник День-Ночь" / Hyaluronic Daу & Night Cream 50 мл
 
Артикул
KL2530
Марка
Страна
Германия
Подписаться
Описание
Технологии
Рекомендации
Описание
Увлажняющий и омолаживающий крем для комплексного ухода Hyaluronic Day & Night Cream от бренда Klapp содержит тройную наноформулу гиалуроновой кислоты, масло косточек винограда и жожоба, сквален, витамин Е. Крем широкого спектра действия: восстанавливает гидролипидный баланс кожи, оказывает антиоксидантное воздействие, устраняет раздражение и покранение кожи, увлажняет и разглаживает морщины.
Технологии
  • Гиалуроновая кислота - обеспечивает интенсивное увлажнение и улучшает влагосвязывающую способность кожи
  • Масло виноградной косточки - Продукт прессования косточек винограда, содержащий в высокой концентрации (до 78%) линолевую кислоту, которая активизирует липидный обмен и восстанавливает барьерные функции эпидермиса, оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие; способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин; поддерживает баланс жиров и влаги в коже; обладает сильным антиоксидантным действием; предназначен для ухода за жирной и проблемной кожей; применяется при лечении угревой сыпи, стрептодермии и других дерматитов; лечит мелкие травмы, трещины, ссадины, порезы, ожоги; применяется для ухода за морщинистой, утомлённой и дряблой кожей, а также при целлюлите и уплотнении на коже.
  • Масло жожоба - содержит огромное количество витамина E, который способствует сохранению молодости и красоты кожи. Эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при уже увядающей, потерявшей упругость, дряблой кожи, с явными признаками старения (морщины и т.д.). Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки.
  • Сквален - оказывает смягчающее, противовоспалительное действие, борется со старением, восстанавливает кожу, обогащая ее ценными микроэлементами. Молекулы сквалена выравнивают кожу и интенсивно увлажняют.
  • Витамин Е - токоферол (антиоксидант) защищает от свободных радикалов.
Рекомендации
наносить утром и вечером на кожу лица, шеи и декольте после сыворотки «ГИАЛУРОНИК ДЕНЬ-НОЧЬ». Наносить макияж можно через пять минут.