Stalker-Co
Скачайте приложение
Загрузить Загрузить
УЦЕНКА
картинка Комплекс для клеточной защиты Pacific Omega 3, 120 капсул
картинка Комплекс для клеточной защиты Pacific Omega 3, 120 капсул
картинка Комплекс для клеточной защиты Pacific Omega 3, 120 капсул
картинка Комплекс для клеточной защиты Pacific Omega 3, 120 капсул
картинка Комплекс для клеточной защиты Pacific Omega 3, 120 капсул

Комплекс для клеточной защиты Pacific Omega 3, 120 капсул

Поддержка сердечно-сосудистой, иммунной и нервной систем
 
Артикул
ЭХ99989438522
Марка
Страна
Россия
Категория
УЦЕНКА
Данный товар есть в категории уценки
Комплекс для клеточной защиты Pacific Omega 3, 120 капсул
Комплекс для клеточной защиты Pacific Omega 3, 120 капсул
Подписаться
Описание
Технологии
Рекомендации
Описание

Омега 3 - комплекс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), незаменимых для организма, но не синтезируемых им. Получить ПНЖК мы можем исключительно из пищи либо из специализированных добавок. Омега-3 в фосфолипидной форме практически полностью усваивается в организме (в отличие от Омега-3, изготовленных из рыб). 

Фосфолипиды морского происхождения:

  • уменьшают явления воспаления и некроза в клетках печени
  • улучшают биохимические показатели (АЛТ, АСТ, и др.)
  • снижают риск развития соединительной ткани, фиброза и цирроза печени
  • влияют на апоптоз, обладают антиоксидантной активностью
  • обеспечивают повышение устойчивости к бактериальной и вирусной инфекции
  • способствуют снижению уровня холестерина в плазме крови
  • обладают антиангиогенной активностью и влияют на противоопухолевый иммунитет
  • улучшают активность и качество сперматозоидов
  • корректируют иммунодефицитные состояния, вызванные старением организма, отравлениями, обморожениями, стрессами, лечением антибиотиками, неполноценным питанием, воздействием радиации и другими вредными факторами
  • помогают легче переносить стрессы
  • улучшают мозговое кровообращение
  • обеспечивают метаболические процессы
  • активизируют процесс детоксикации организма
  • обладают антидепрессантной активностью, улучшают память и работоспособность, снижают утомляемость
  • участвуют в образовании коллагена и эластина

Омега 3 из печени кальмара - один из лучших источников омега-3 и обладает наибольшей концентрацией ПНЖК. Усиленная формула обеспечивает максимальную защиту и пользу для организма и не вызывает неприятных побочных эффектов рыбьего жира.

Комплекс создан на основе разработок и исследований ведущих дальневосточных институтов. Не содержит ароматизаторов, консервантов, лактозы, глютена и красителей. Не является лекарственным средством.

Технологии

Сырье добывается в экологически чистых районах Охотского и Японского морей и при приемке тщательно проверяется и контролируется. Технологии, используемые при производстве, сохраняют важные для человека микро- и макронутриенты. 

Активы: жир из печени кальмара, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин носитель), витамин Е (альфа токоферола ацетат).

  • алкил-глицериновые эфиры (АГЭ) - главный структурный элемент клетки живых организмов, самым богатым источником которого является печень морских организмов, влияют на апоптоз, обладают антиоксидантной активностью, обеспечивают повышение устойчивости к бактериальной и вирусной инфекции, способствуют снижению уровня холестерина в плазме крови, влияют на противоопухолевый иммунитет, улучшают активность и качество сперматозоидов
  • ганглии тихоокеанского кальмара - ферментативный гидролизат нервных ганглиев кальмара на 84% состоит из низкомолекулярных пептидов и на 13% из свободных аминокислот, биологически активные вещества ганглиев являются молекулярным питанием для клеток головного мозга, центральной и периферической нервной системы
Рекомендации

Взрослым и детям 14+ принимать 4 раза в день по 2 капсулы во время еды. Курс 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к продукту, беременность, кормление грудью.

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°C. Срок годности - 2 года.